繁體版 | 簡体版 | ENGLISH
        


发表日期:2008.12.04-2008.12.06
Rubber Tech China 2008 第八届中国国际橡胶技术展

由中联橡胶(集团)总公司主办的第八届中国国际橡胶技术展于2008.12.04~06在上海浦东新国际博览中心举办,据了解,中国国际橡胶技术展自1998年以来已成功举办了七届,共吸引了来自50多个国家和地区的千余家企业参展,目前已成为世界最大的橡胶设备和原材料方面的专业展览,成为中外橡胶行业交流不可或缺的重要平台。

 

 

发表日期:2008.11.07
植绒条产品研讨会

跨入21世纪,汽车工业在机械性能、节能,尤其环保等等议题,都有很大的进展。首立公司深入中国汽车橡胶零部件领域近20年,特别自美国引进Dorrie公司FLOCK-TAPE™绒毛胶带,应用在汽车窗门条上,以符合未来环保节能潮流趋势。
FLOCK-TAPE™绒毛胶带可以取代传统的静电植绒方式。由于专利且特殊的贴合层技术,让绒毛的黏着强度更好,质量更均一,操作更简单,无需特别的生产条件与设备,同时兼顾环保需求。 (无溶剂、无污染)
Dorrie公司所生产的FLOCK TAPE™绒毛胶带,由于环保且操作简单,同时性能又符合汽车工业各项严格检验标准,已广被美国三大车 (GM、Ford、Crysler) 应用在各类型车款上,故在北美洲绒毛胶带市占率达到95%,可说是一个质量非常优良的产品。

 

 

发表日期:2008.09.04-2008.09.06
Utech Asia 2008/PU China 亚洲聚氨酯展览会暨第七届中国国际聚氨酯展览会 中国、上海

随着科学技术日益进步,中国的聚氨酯工业迅速发展,国际聚氨酯市场更加活跃。聚氨酯及复合材料广泛应用于航空、汽车、建筑、轻工、纺织、环保等工业领域,并作为新型材料逐步代替传统的钢材、木材和其它应用材料,发展前途广阔,国内外市场潜力巨大。 首立公司在脱模剂界也有一定的占有率,更不能错过这次展览会……….

 

 

发表日期:2007.11.20
1st Customer Workshop in Coatings Shanghai China Hoffmann第一届涂料客户研讨会 中国,上海

由HOFFMANN MINERAL GmbH & Co. KG 主办,首立企业股份有限公司协办的第一届涂料客户研讨会于2007.11.20在中国上海举办,邀请了中国涂料业的翘首参与了这次的会议,此次会议主要在说明诺易堡硅土的优势,及在涂料上、防腐蚀涂料上、电泳漆上及固定木器漆上等领域的应用效果说明。