Sou Le Enterprise Co., Ltd
繁體版 | 簡体版 | ENGLISH

     


促進劑


噻唑類 MBT、MBTS
亞磺醯胺類 TBBS、CBS、MBS
胍類 DPG、DOTG
秋蘭姆類 TMTD、TETD、TMTM、TBzTD、DPTT
二硫代胺基甲酸鹽類 ZBEC、ZDMC、ZDBC
硫脲類 ETU、DETU

防老劑


TDQ 喹啉類防老劑,適用于天然橡膠及丁腈、丁苯、乙丙及氯丁等合成橡膠。對熱和氧引起的老化防護效果極佳,應用於製造輪胎、膠管、膠帶、電線等橡膠製品。
MMBI:一種中等強度非污染性防老劑,特別適用於含有超速促進劑的膠料以及不含有硫磺但含有TMTD的耐熱膠料。
ZMTI:本品為非污染性防老劑,在性能上和防老劑 MBZ 相似,用作天然膠、丁苯膠、順丁膠、丁腈膠等合成橡膠,抗熱老化作用明顯,通常和胺類、酚類防老劑並用具有協同效應,提高耐熱氧老化性能。與促進劑 M 、 DM 一起使用時,具有抑制有害金屬的加速老化作用。通常用於透明橡膠製品,淺色和艷色橡膠製品。
DPA:是橡膠工業中抗熱、氧、老化性能特別優秀的通用型胺類防老劑。

硫化劑


S-80:作為天然橡膠和二烯烴類合成橡膠的硫化劑。一般硫磺粉在膠料中很難分散均勻。對於淺色橡膠製品,使用高分散母膠粒S-80則顯得尤為重要,因為其極佳的分散性能防止淺色硫化膠表面出現褐色硫磺斑點,減少製品缺陷。

防焦劑


PVI/CTP:對所有硫磺硫化的二烯類和低不飽和度橡膠均具有良好的防焦燒效果。可以顯著改善未硫化膠料的儲存穩定性。

載硫劑


DTDM:天然橡膠、合成橡膠用硫化劑、促進劑。硫化溫度下分解出活性硫,含量27%。