Sou Le Enterprise Co., Ltd
繁體版 | 簡体版 | ENGLISH

     


氧化鋅


NC-105 在橡膠產品中1:1完全代替普通氧化鋅99.7%。大量減少硫化後在橡膠產品中的殘餘氧化鋅含量,從而達到良好的橡膠性能。
RA 此產品比表面積及重金屬含量優於普通氧化鋅,可提供更快的硫化時間。
NC236 為一活性的複合物,具有高比表面積,在混煉膠中可快速混合並均勻分散,具有良好的熱傳導性且有助於二氧化矽混煉膠的混合,亦適合用於透明橡膠製品。
TR235 為一活性複合物,是將碳酸鋅塗佈在高比表面積碳酸鈣上,該產品的純度能夠滿足輪胎製品在北歐嚴格的環保標章。
TR839 為一活性鋅氧粉複合物,具有高比表面積,約40 m2/g。活性鋅氧粉與納米級分散劑結合製成亦適合用於透明橡膠製品。
Active Zn 此產品為活性氧化鋅,比一般氧化鋅99.7%更好的活性效果,更加特有著良好的分散性,超微細粒子和寬廣的比表面積。本產品亦能減少40%用量從而得到相等於氧化鋅99.7%一樣的橡膠性能。
Zinc Oxide BP 符合英國藥典法規產品。