Sou Le Enterprise Co., Ltd
繁體版 | 簡体版 | ENGLISH

     


加工助劑

Dispergator FL 泛用型加工助劑,優異的橡膠相容性,不吐白,適用於不同極性橡膠摻合。改善膠料的分散性,提高膠料的流動性,作為分散流動助劑,NR的物理性塑解劑。 Dispergator FL Plus 新一代泛用型的加工助劑。FL的改良產品,膠料的流動性更佳。 Dispergator FD 食品醫藥級加工助劑,特別適用於丁基橡膠藥瓶塞。 Dispergator DS NR、IIR專用加工助劑,加工時防止膠料黏輥輪。 Dispergator KB 活性成份高,水分含量低,適合用於微波、鹽浴、熱空氣等連續加硫橡膠產品,改善高填充膠料的填充劑分散性、流動性,增加押出速度,使押出條表面光滑。 Dispergator OX 不含水份,特別適用連續無壓加硫。提高填充劑分散,增加壓出速度。 Dispergator H/P 專用於射出成型潤滑劑,降低CR混煉溫度,避免焦燒,適用於CR、EPDM、NBR。 Dispergator SI/GR 含矽化合物加工助劑,改善EPDM和EVA混合膠的加工性。使用填充大量氫氧化鋁的電纜膠料上可明顯減少押出模頭或射出澆道上的殘留物,降低模具污染。 Mediaplast PK 新型增黏劑,針對橡膠/橡膠及橡膠/紡織品之間的黏結而開發的。適用於極性橡膠HNBR、NBR、EVA。 Mediaplast VP 6132 改善極性橡膠膠料的黏性及增加流動性的加工助劑。可使用在密閉式混煉機或是開煉機。減少在硫化過程中模具的污染。在CR膠中,添加至6份亦不會有吐霜情形。 Mediaplast AT 是一種可避色膠料黏在開煉機上,非常有效之加工助劑。

塑解劑

Mediaplast 40 橡膠用均勻劑,因無熔點,對於橡膠混煉可立即發生作用,減少混煉時間、改善充劑分散性。 Mediaplast 50 不同膠種摻合均勻劑,NR的物理性塑解劑,高填充碳黑分散助劑。 Mediaplast 55 結合均勻劑及化學塑解劑,使天然膠混煉膠更快速混合,降低門尼黏度,提高混煉膠押出性,填充料分均勻。 Mediaplast 57 結合了均勻劑與化學塑解劑,用於天然橡膠及含有天然橡膠成份的混煉膠,可降低木尼黏度且可改善加工性能及押出時填充料在混煉膠的分散性,混煉膠的老化穩定性能有優異表現。 Mediaplast 60 化學塑解劑,用量省,效率高,門尼黏度不返回。 Mediaplast 62 M60再優化產品,有效成分高,活化效果好。

均勻增黏劑

Mediaplast WH WH/P 均勻增黏劑,有更好之生膠料粘性。適用於淺色產品,尤其運動外底。

膠片隔離劑

NP-97 水溶性硬脂酸鋅,不含乳化劑。熔點120℃,硫化時不影響與金屬的黏結以及膠料間的接合。 BTO-7 透明無粉塵污染防粘劑,適合需要再混煉之生膠料防黏用。 BTO-15 可生物分解的透明防黏劑,會在膠料表面形成一透明薄膜,有極佳抗黏著效果,此薄膜具可撓性,可以賦予冷流膠料良好的防黏效果。 BTO-20 膠管生產時,棒軸防黏及分離專用。耐高溫無殘餘物,水溶性清洗方便、膠管內壁不殘留。 BTO-30 水溶性硬脂酸鎂,無重金屬離子汙染。熔點135℃,硫化時不影響膠料黏接及接合。 BTO-31LF 高效率可分解之硬脂酸鎂防黏劑,13-14天後微生物分解率達85%。專用在水槽浸漬是噴塗等出片機設備,用來處理未硫化橡膠片、橡膠條、橡膠粒。 BTO-35 BTO-37 VP 9607

白煙活性劑

Aktiol 活化溫度120℃以上,有更好的焦燒安全性,特別適用在有回收膠料之多色鞋底和裁片貼合的橡膠球,生膠料儲存性變好,防止焦燒傾向、硫化穩定、提高物性。不吐霜、不變色。 Activin NT 硫化後不變色、無味。活性效果更好。 Activin 強鹼性白煙活性劑,硫化後會變色,可提高工業製品NR含白煙膠料的物性。

增塑劑/加工油

Mediaplast PM 多烷基苯合成可塑劑,與CR相容性極佳,增加低溫可撓性。 Mediaplast 650A 同時耐高低溫,合成無污染,EPDM、IIR等非極性橡膠專用。 Mediaplast PX-2 EPDM過氧化物加硫製品專用,不影響過氧化物加硫,耐高溫製品適用。 Mediaplast NB-4 同時耐高低溫,合成無污染,NBR、ECO、CR等極性橡膠使用。 Mediaplast NB-5 非鄰苯二甲酸酯類的環保型增塑劑,適用在NBR、NHBR、CM/CSM、CR、ECO 等耐熱及耐低溫可撓性橡膠。不會污染模具。 Mediaplast NB-7 特殊的二異壬基二羧酸酯,非phthalate鄰苯二甲酸酯類,適用NBR、ECO、CR、HNBR。

消泡除濕劑

Kezadol GR 表面處理過的CaO,顆粒極細,防白斑;延遲作用,用量省;包裝好,儲存使用方便。

FKM硫化助劑

Kezadol CH 表面處理過的氫氧化鈣不受潮,氟橡膠硫化專用。

共架橋劑

Actigran 50/70 50%及70%三甲基丙烯酸三烴甲基丙烷酯,白色顆粒,取代液態TMPTMA,易加工,明顯改善物性。 TAC/GR 50 50%三烯丙基氰脲酸酯,容易加工,耐磨性、抗壓縮歪性能改善更明顯。 TAC/GR 70 70%三烯丙基氰脲酸酯,容易加工,耐磨性、抗壓縮歪性能改善更明顯。 TAIC/GR 50 50%的Triallyl isocyanurate共架橋劑,FKM、HNBR和EAM(VAMAC)極為有效。它也可用在EPDM/EPM,EVA等。 TAIC/GR 70 70%的Triallyl isocyanurate共架橋劑,FKM、HNBR和EAM(VAMAC)極為有效。它也可用在EPDM/EPM,EVA等。 TAIC-70 F

偶合劑

Silanogran Si-69/GR 表面處理之Degussa液體偶合劑Si-69,保持活性,適合硫磺硫化。降低門尼粘度。改善加工性,可提高白煙製品的物性,尤其運動鞋外底的耐磨性。 Silanogran HVS HVS是含量50%乙烯基矽烷(環保型)的顆粒,適用於過氧化物硫化(架橋)。 Silanogran PV 為50%活性成分的Polyvest25,硫磺加硫和過氧化物架橋都可適用。