Sou Le Enterprise Co., Ltd
繁體版 | 簡体版 | ENGLISH

     


促進劑


噻唑類 MBT-80、MBTS-75
亞磺醯胺類 TBBS-80、CBS-80
秋蘭姆類 TMTD、TMTM
二硫代氨基甲酸鹽類 ZDTP-70

增黏樹脂


12686 腰果殼油改性酚醛樹脂,建議用於NBR及黏合劑的加工助劑及增黏樹脂。使用時需添加Hexa(六亞甲基四胺)使其成為熱固,賦予產品最佳的物性及耐熱性。
12687 為一精細腰果殼油改性熱固型酚醛樹脂,具良好的流動性,中等硫化/固化時間及剛性等組合。
19900 油溶性熱塑性酚醛樹脂,作為增黏劑。適用於輪胎 、輸送帶及軟管等製品。
29845 熱塑性烷基酚醛樹脂,作為橡膠工業製品用的增黏劑,外觀為糊狀形式。
29095 熱塑性烷基酚醛樹脂,作為橡膠工業製品用的增黏劑,外觀為顆粒形式。
30562 低游離酚含量的二步型酚醛樹脂,為通用型增黏劑。
33189 熱塑性間苯二酚-甲醛樹脂,需添加固化劑HMT或HMMM形成固化作用。
34068 熱反應性烷基取代酚醛樹脂,建議用於丁基橡膠樹脂硫化配方,具有優異耐熱老化性能。
37027 熱塑性間苯二酚-甲醛樹脂,需添加固化劑HMT或HMMM形成固化作用,外觀為顆粒形式。
37044 高腰果殼油改性酚醛樹脂,建議用於NBR及黏合劑的加工助劑及增黏樹脂,使用時需添加Hexa(六亞甲基四胺)使其成為熱固,賦予產品最佳的物性及耐熱性。
37097 熱塑性間苯二酚-甲醛樹脂,需添加固化劑HMT或HMMM形成固化作用,外觀為顆粒形式。

硫化樹脂


CRZ-70IIR 丁基橡膠配方專用樹脂硫化劑。

防老劑


6PPD(7F、4020) 污染性防老劑,良好的抗氧化效果外兼具拉臭氧 抗屈撓和抑制銅錳等有害金屬作用,對膠料有軟化作用,對硫化影響不大。
2246 酚類抗氧化劑,對熱氧、天候老化、屈撓老化的防護作用優良,適用於淺色和有色橡膠製品。
BLE 在天然橡膠、氯丁、丁腈、丁苯、順丁等合成橡膠和膠乳中可用作通用型防老劑。對熱、氧、臭氧、氣候和屈撓等有良好的防護性能。在膠料中較易分散,適用於輪胎胎面、膠帶、膠管等工業製品的生產。
CPL 良好的耐光熱照射,用於淺色性製品能有良好的顏色穩定性,製品在熱水和洗滌劑的接觸下,不容易產生遲移的問題。
TMQ 適用于天然橡膠及丁腈、丁苯、乙丙及氯丁等合成橡膠。對熱和氧引起的老化防護效果極佳,應用於製造輪胎、膠管、膠帶、電線等橡膠製品。

抑酸劑/硫化劑


TGM/氧化鎂(MgO) 作為硫化劑,降低氧化鋅活性起到減緩硫化速率的作用,可防止早期交聯,同時,氧化鎂起酸接受體的作用,能防止焦燒。